
Во множестве ресторанов по всему миру применяются печи alto-shaam. В области конвректоматов и различного теплового оборудования данный бренд стал первопроходцем.
Технология «Halo Heat» имеет множество преимуществ. Данная система имеет контролируемые нагревательные элементы и температуру можно быстро регулировать с минимальными колебаниями. Эти элементы имеются на подогреваемой поверхности, в самой камере печи на ее стенках.
Также такая технология может сохранить еду долгое время с оптимальной температурой. Печи-коптильни altoshaam совместили три вида оборудования в одном устройстве.
• Низкотемпературная печь, которая максимально сохраняет витамины и микроэлементы в продуктах при готовке;
• Тепловой шкаф. В нем томиться блюд и храниться при оптимальной температуре;
• Коптильня. Продукт имеет деликатное приготовление, без надобности добавления пара или воды. Таймером можно регулировать степень копчения.
Среди моделей данной компании имеются тепловые и духовые шкафы, мармиты, камеры шоковой заморозки, тепловые витрины, коптильни, которые изготавливаются с применением технологических нововведений, сохраняя надежность промышленных технологий, удобное управление.